banner
国外餐厅悬挂奶牛尸体惹争议 网友:请敬畏生灵-中青在线
2017-10-06 16:37
来源:未知
点击数:            

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月26日报道,国外一家餐厅自从在屋顶上悬挂奶牛尸体后,便一直遭受网络抨击。

  对此,该餐厅在脸书上发表声明称,“我们很感谢因此事受到的关注,悬挂奶牛尸体的目的不是装饰,而是让消费者思考乳品加工业的现状,了解他们食用食品的来源。”据悉,这家餐厅成立于2012年,外观设计看起来像是一个由钢铁、玻璃和石头制成的屠宰场。

  网友们对这种“特立独行的的胡思乱想”进行了抨击。众多网友也发表了他们对这件事的憎恶,他们认为这家餐厅“脑子有病”、“令人恶心”和“行为低劣”,还有人说这个奶牛标本是特别“残忍且丑陋”的装饰。

  有人骂道,“你希望你养的狗、你养的猫也挂在那吗?真是脑子有病。” 还有人问道,“为什么要在房顶上挂着奶牛尸体?这么温和的动物却被如此残忍地对待,你难道都不觉得羞愧吗?” 甚至还有网友说,“我们是要回到看着尸体悬挂,任由其腐烂的黑暗时代吗?对生灵怀有一些敬畏之心吧,你们这群野蛮人!”

  该餐厅表示,悬挂奶牛标本并不是为了“装饰”,而是与餐厅的装修风格目的一致,意图展示这个行业。

  来自佛罗里达州的一位女士在网络社会公益请愿平台发起了一份请愿书,要求该餐厅主人将奶牛尸体取下来,让人们对其他物种的死亡与遭受的折磨怀以敬畏之心。这份抗议餐厅行为的请愿目前已经得到了3600个签名。

  不过,也有部分网友表示支持。有人说,“难道你没去过屠宰场?这个地方会告诉你,为我们提供食品的奶牛它们不同的生长阶段。你走进去,看到屋顶悬挂的奶牛尸体的时候,你不应该忽略这个事实。”(实习编译:徐婉君 审稿:田瑞哲)

来源:环球网

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.yingyanar.com 版权所有